Kuchen
- Hochzeitstorte doppel Herz (verschiedene Füllung)
- Käsesahne
- Himbeersahne
- Obstschnitten
- Schneewitchentorte
- Apfelkuchen
- Prinzregent
- Donauwellen
- Käsekuchen
- Cappucinotorte
- Quarkschnitten
Saueres
- Wurstplatte
- Käseplatte
- Wurstsalat mit Käse
- Erdäpfelkäse
- Antipasti
- Schwarzgeräuchertes
Suppen
- Hochzeitssuppe (Weißwurstnockerl, kleiner Leberknödl und Pfannenkuchen)
- Cremesuppen – Broccoli, Zuchini
Salate
- Lachsspinatrolle mit Blattsalat dazu Weißbrot
- Blattsalat mit Rächerlachsstreifen dazu Weißbrot
- Buntersalat der Saison
Hauptgang
- Schweinefilet in Cognacpfefferrahmsoße,
hausgemachten Spätzle und Buttergemüse - Rinderbraten mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
- Zander in Weißweinsoße dazu Reis und Gemüse
- Gemüselasagne
- Kalbsrollbraten mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
- Rindertafelspitz in Meerettichsauce mit Kartoffeln
Dessert
- Beschwipster Obstsalat mit Vanielleeis
- Apfelstrudl mit Vanielleeis
- Quarkcreme auf Waldbeerensoße
- Cremebrule auf Himbeermark
- Mouse Variationen
- Pfirsich-Maracuja-Törtchen auf Fruchtsoßenspiegel mit frischen Früchten u. Sahne
Weine und Schnäpse
- Verschiedene Weine aus Österreich
- Verschiedene Edelobstbrände und Liköre aus der hauseigenen Brennerei