Warme Spezialitäten vom Fleisch
- Kalbsrollbraten mit Spätzle
- Gefüllte Kalbsbrust mit Buttergemüse
- Paniertes Kalbsschnitzel mit Salat
- Kalbstafelspitz – der besondere Kalbsbraten – Natursoße und Brezenknödel
- Kalbsrollbraten gefüllt mit Blattspinat, Parmaschinken und Mozzarella dazu saftiges Kartoffelgratin , buntes Ratatouille
- Zart geräuchertes kasseler mit einer Gemüsefarce in Blätterteig gebacken dazu hausgemachte Remouladensauce
- Rindertafelspitz – als zartes Tellerfleisch – dazu Kartoffeln und Meerrettichsauce
- Zigeunerbraten mit Kartoffelgratin und Salat
- Entenbrustfilet zart gebraten mit Kartoffelknödl und leckeren Blaukraut
- Schweinebraten mit zweierlei Knödln und Sauerkraut
- Spanferkelrollbraten mit Semmelknödl und Sauerkraut
- Schweinelendchen in Cognacrahmsoße mit Kroketten und Buttergemüse
- Zigeunerlendchen mit Pommes
- Pichelsteiner mit viel frischem Saisongemüse und mageren Schweinefleischwürfeln
- Chili con Carne
- Hühnerbrust in Cognac-Pfefferrahmsoße dazu Herzoginenkartoffeln
- Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten-Mozzerella
- Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelgratin
- Wiener Schnitzel mit Salat der Saison
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